车辆未接入监管!这家网约车平台被处罚!
2022-06-23 07:02
来源: 深圳交通

车辆未接入监管!这家网约车平台被处罚!

人工智能朗读:

深圳交通2022年6月22日讯 有时候出门懒得去搭公交或地铁,可能大部分人会选择打个车。坐上车的那一刻,我们也把自己的安全交给了这位素未谋面的司机和平台。为了不让信任“塌房”,无论巡游车企业,还是网约车平台都应将营运数据接入本市政府监管平台,尤其网约车平台如果出现未按照规定提供共享信息的行为,游离在监管之外,那么对于车辆安全、乘客人身安全等等都是非常不负责任的!

好比下面这家企业。

近日,执法支队机动大队前往妥妥E行平台企业——长燃智享(宁夏)新能源科技有限公司深圳分公司进行“双随机”安全生产检查。

之所以着重检查这家企业,是因前不久该公司运营的妥妥E行平台接单载客的7辆车,有驾驶员未取得《网络预约出租汽车驾驶员证》被执法人员现场查处,并对相关驾驶员及妥妥E行平台进行处罚。

[编辑:刘诗瑾]